NAIL FLUFFY|水戸市・ひたちなか市のネイルサロン・ジェルネイル ・バイオジェル・スカルプチュア 【ひたちなか市、水戸市】

Tel:090-4718-1136

1ヶ月キレイに長持ちジェルネイル♡高品質で低価格♡海のみえるネイルサロン!

NAIL FLUFFY|水戸市・ひたちなか市のネイルサロン・ジェルネイル ・バイオジェル・スカルプチュア 【ひたちなか市、水戸市】

Tel:090-4718-1136

クチコミを見る・投稿する

2011.06.26

5つ星
あきんこ さん

No,853  「初ネイル☆」

人生初のネイル♪ ネイルについて無知な私に丁寧にいろいろ教えてくれて楽しい時間を過ごすことができました(*^_^*)   グアムでのブライダル用に南国チックにしてもらえてすごい満足です☆ おかげで素敵な挙式を迎えれそうです♪ありがとうございました☆

あきんこさま★
返信者名 NAIL FLUFFY aya
ご来店ありがとうございました!!グアムでの挙式はいかがでしたでしょうか??プルメリアとっても可愛かったです♪♪ぜひメンテナンスお待ちしております^^★
 

2011.04.24

5つ星
P子 さん

No,724  「可愛い!」

ブライダルネイルをしたく、初のネイルサロンでした!とても満足!女度UPした気がします!また、お願いしたいでーす!ありがとうございました!

P子さんへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!! ブライダルという大切な日の為のネイルをさせて頂き、私もとっても光栄です★ しばらくの間ネイル楽しめそうでしょうか^^ 何かありましたらいつでもご連絡くださいね!! お待ちしております。
 

2011.04.21

5つ星
MI さん

No,708  「はまりました。」

仕事にさしさわりがあるのでシンプルに清潔感に溢れる指にとお願いしました。出来上がりは満足です。私の太い指が綺麗に見えるから不思議です。これなら、事務職他指にコンプレックスある人はいいですネ。会話も楽しくあっという間に終わりました。又、お値段が安い!!これなら美容院感覚でお世話になります。

MIさまへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!!★ シンプルな色みでもジェルネイルですと、透明感があって素敵ですよね^^ いつも本当にありがとうございます!! これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
 

2011.04.15

5つ星
Y さん

No,694  「ありがとうございました!」

急な予約にも対応していただき、とても助かりました。 そして安いです! デザインを全く決めていなかったので、相談しながら決めましたがとても満足です。 久しぶりのジェルでテンションあがりました♪

Yさまへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
ご来店ありがとうございました!!★久しぶりのネイルテンション上がりますよね♪♪色々相談しながら楽しかったです^^ またメンテナンスにいらしてください★ 是非お待ちしております^^
 

2011.04.11

5つ星
みるく さん

No,684  「最高です☆」

茨城でネイルサロン 探してて 初めて行きました♪ 凄く安すぎるし、可愛いし丁寧です♪ 気になる人は 是非行くべきです!! 東京のネイルサロンと 引けをとらないです♪ とにかく安い(*^^*)

みるくさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!!★女社長を目指すみるくさまの『安すぎる!』のご指摘、、とっても参考になります(笑 安心な材料でより安く、可愛いネイルをさせて頂くのが私の喜びでもあります★笑
 

2011.04.04

5つ星
YN さん

No,667  「またもや」

いくさきざきでネイルを誉められましたぁ♪♪ 私も嬉しいです(^ω^) 持ちがィィので助かります☆

YNさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!!★ビジューストーンネイル本当に可愛いかったです^^久しぶりにYNさまに会えて嬉しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
 

2011.03.27

5つ星
☆れーこ☆ さん

No,651  「ありがとうございます☆」

前回のネイルをお直ししてもらぃました(*^^*) 理想通りのピンクだしキラキラだし大大大満足です(o^∀^o) ネイルが綺麗だと気分もシャキッとします(*^^*) 今日ゎ娘も一緒ですみませんでした(^^;)娘も楽しかったって言ってました(≧∇≦)またよろしくお願いします(人´∀`)

☆れーこ☆さまへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
投稿ありがとうございます~!!★ ピンクフレンチとっても可愛かったです♪♪娘さんにもお会いできて嬉しかったですよ~!!また宜しかったら是非お2人でお越しください♪お待ちしております!!^^
 

2011.03.24

5つ星
A★ さん

No,646  「大満足★」

久しぶりに素敵なサロン見つけました!最高です(^^)/お姉さんとの会話も面白くあっという間に時間が過ぎました!!

A★さまへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
投稿ありがとうございます!!★とっても嬉しいお言葉頂いて大感激ですoo★施術中も楽しんで頂けたら私もHAPPYです♪ というか、私自身もかなり楽しんでいますが。。(笑 またのご来店心よりお待ちしております^^!!
 

2011.03.10

5つ星
Y さん

No,628  「大満足★」

初めてのネイルをしてきました(ノ><)ノ★分からないことばかりで,お任せしてしまいましたが,可愛すぎて大満足♪ありがとうございました(ノ><)ノすごく楽しい時間でした★

Yさまへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
投稿ありがとうございます!!★一度ネイルすると、どんどんハマっちゃいますよ~!^^笑 気にいって頂けて私も嬉しいです♪♪ 今度はメンテナンスしにいらしてくださいね♪お待ちしております★
 

2011.02.23

5つ星
みるきー さん

No,569  「パステル最高〜♪」

今日は、自宅まで出張して頂ぃてありがとぅござぃます(o^∀^o) ayaさんにネイルしてもらぅたびに本当に気分がHappyになり仕事するのも楽しくなります!! 毎回イメージだけ伝ぇてお任せしちゃうのですが思ってぃた通りのネイルに大満足〜♪ もぅすぐ春なのでパステルでラブ運UPもかねて可愛くして頂きましたぁ〜(笑) 次回も楽しみしてますね(^∀^)ノ もちろんayaさんトークも期待してます…(笑)

みるきーさんへ
返信者名 NAIL FLUFFY aya
投稿ありがとうございます!^^★こんな風に言って頂けて私もかなりHAPPYです♪♪いつもお任せして頂けるので、仕上がりがいつも私好みなデザインになっちゃってますが((笑 春はLOVE運アゲておきましょう~!!
 

2011.02.19

5つ星
すみれおん さん

No,561  「初ネイルから2週間経ちました!」

2月5日に初めてネイルに挑戦しました。 も~,行く前はドキドキだし,途中で『どうですか?』って聞かれてもなんだかよくわからないし,ほとんどお任せしてしまいましたが,とてもきれいに仕上げていただきました☆彡 1時間半程度の間も,楽しくおしゃべりしながらあっという間に過ぎてしまい,初めてネイルに挑戦する人にお勧めだな~と思いました☆彡 ぼちぼち,次はどうしようかな~って考えてます! またよろしくお願いしま~す(^_^)v

すみれおんさん
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!★可愛いネイルで、より毎日を楽しんでいらっしゃいますか?^^★ ほんとにお話が楽しすぎて時間があっという間でしたね((笑 もう少し経ちましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください♪♪またネイルがキレイに楽しめますよ~!!お待ちしております♪
 

2011.02.17

5つ星
★ゴールド★Aさん さん

No,552  「バッチリです★」

ラキナビを見てお店に行ってみました。デザイン・技術ともに良かったです★☆ しばらく通ってみようと思います★☆★ また、デザインの値段がブログで公表されているのも他店ではなかなかないと思います。オススメです♪

★ゴールド★Aさん
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!!★BLOGでは少しでもお客様のデザイン決めの参考になればと参考価格を提示させて頂いています。次回のご予約もありがとうございました!^^★次は春爛漫ネイルですね!楽しみにしています♪♪
 

2011.02.04

5つ星
みるきー さん

No,527  「バレンタインネイル最高〜♪」

いつも可愛く素敵なネイルをしてくれるayaさんに感謝してます(o^∀^o) 今回はバレンタインネイルをお願いしたところイメージ通りで大満足です!!気分がハッピーになりましたぁ〜♪次回もよろしくお願いします!!

みるきーさん★
返信者名 aya
投稿ありがとうございます!! ハンドルネームがだいぶ解りやすいですよ!!((笑 バレンタインネイルは私も真似したいくらい可愛かったです~♪♪こちらこそいつもありがとう♪♪ 次回もまた楽しみにしてるね!!★^^
 

2011.02.04

5つ星
☆れーこ☆ さん

No,526  「カワイイ(*^^*)」

今日ゎありがとうございました(^^)♪♪ キラキラ&ヒョウ柄☆すっごく可愛くて大満足です(≧∇≦) 娘に見せたら『キレイ〜!ヒョウ柄かわいい!』って言ってくれましたぁ(^O^)↑↑↑☆ こんなに可愛いのにリーズナブル(≧∇≦) 絶対また行きます(*^^*) そのときゎ またよろしくお願いしまぁす(人´∀`)☆

☆れーこ☆さん
返信者名 aya
投稿ありがとうございます!!娘さんにも喜んで頂けたんですね!!^^★私も嬉しいです!!♪ またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました★
 

2011.01.18

5つ星
よーこ さん

No,501  「大大大満足です♪」

今まで数件ネイルサロンに通ったんですが、初めて満足のいく仕上がりだったかも・・・。自分の考えていた以上にかわいいデザインになって、指先を見て毎日ルンルンです。また次回もぜひお願いします。楽しみにしています♪ありがとうございました!

よーこさん
返信者名 aya
投稿ありがとうございます!!★ネイルが可愛いと毎日ルンルン気分でいられますよね!!なので私もネイルが大好きなんです((笑 また是非お待ちしております!!ありがとうございました★
 

2010.06.25

5つ星
あゆこ さん

No,342  「初挑戦!」

初めてで不安でしたが、こうしてほしい!!と明確な事言わなかったのに理想どうりのものが完成☆またお願いしたいです。

 

2010.06.20

5つ星
(^ω^) さん

No,340  「今日ゎ…」

ありがとうございました☆かわいくできて満足です。出張もして下さるようで、子供がいる私には何よりです。またお願いします。

 

2010.06.16

5つ星
みー さん

No,339  「ありがとうございました☆」

わたしの好みのジェルネイルにして頂きました〜☆ありがとうございました☆

 

2010.06.14

5つ星
ayano さん

No,337  「ありがとうございました♪」

ジェルネイルをしていただきましたー♪ こちらの要望をよく聞いてくださって すごくカワイイネイルができましたー!! ありがとうございました★

 

2010.06.04

4つ星
ゆみ さん

No,328  「念願の(*´艸`)」

一色塗りにしていただきました(つ∀`) いろいろご提案いただき満足です!! またうかがいま〜す(´∀`)