NAIL FLUFFY|水戸市・ひたちなか市のネイルサロン・ジェルネイル ・バイオジェル・スカルプチュア 【ひたちなか市、水戸市】

Tel:090-4718-1136

1ヶ月キレイに長持ちジェルネイル♡高品質で低価格♡海のみえるネイルサロン!

NAIL FLUFFY|水戸市・ひたちなか市のネイルサロン・ジェルネイル ・バイオジェル・スカルプチュア 【ひたちなか市、水戸市】

Tel:090-4718-1136

クチコミを見る・投稿する

2017.11.11

5つ星
あさこ さん

No,1729  「初めてのネイル」

初めてのネイルでしたが、大変満足しています。 深爪だったので、スカルプで少し長さ出して頂き、ピンクのグラデーションにラメを入れて癒やされる綺麗なお色をチョイスして頂きました。 知人にも素敵〜と褒められて 嬉しかったです(^-^) ネイルしているときは 初めてだったので いろいろ質問ばかりしてましたが、初心者でもわかるように 丁寧に説明して頂き 安心してお任せできました。 深爪は長年のコンプレックスでしたが もっと勇気を出して 早くやれば良かったです(^-^) また、メンテナンスをする時も よろしくお願いします(*´꒳`*)

あさこさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度はご来店頂きありがとうございました!(*^^*) 短めのスカルプチュアで自然な長さを出して深爪だった事を忘れちゃうくらいの美爪に大変身でしたね!♡私も爪にコンプレックスがあったのをきっかけにネイリストになりましたので、同じく悩みのあるお客様に喜んで頂ける事ほんとうに嬉しいです。メンテナンスお待ちしておりますね(*^^*)どうぞよろしくお願いいたします。
 

2017.10.20

5つ星
なかくみ さん

No,1725  「女子力アップ♥」

ネイルもAyaさんもとても素敵でした☆すごく癒されました☆☆女子力upでhappyな毎日をすごせそうな予感☆ありがとうございました♪

なかくみさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです♡ネイルすると気分があがって毎日のちょっとした時間が変わったりしますよね(*^^*)なかくみさまのキレイのお手伝いができた事、私も嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♡どうぞよろしくお願いいたします。
 

2017.10.17

5つ星
かな さん

No,1723  「理想通りの仕上がりでした♡」

先月ブライダルネイルのために初めて伺いました。初めてでもとてもリラックスできる環境とお人柄で、デザインの相談もとても親身にしていただきました。お話している中で私の好みを把握してくださって、色味もストーンの配置なども理想通りの仕上がりでした♡またぜひお願いしたいです^ ^

かなさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^* かなさまの一生に一度の大切な1日のためのブライダルネイル、ご満足いただけるように心をこめて施術させていただきました!また、リラックスしてお過ごし頂けたとの事とても嬉しいです♡またかなさまにお会いするのを楽しみにしております!いつでもご連絡くださいね(^-^* どうぞよろしくお願いいたします。
 

2017.10.08

5つ星
すぃ さん

No,1721  「成人式♡ネイル」

成人式のネイルを作成して頂きました(o^^o) デザインもとても可愛くて着物にもとても合いました。 ありがとうございました^ ^

すぃさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)前撮り無事に終わったのですね♡今回オーダーチップですぃさまに一度しかお会い出来ませんでしたが、お着物に合ったとの事このようにご報告頂けて本当に本当に嬉しいです♡!ありがとうございます! 成人式当日も楽しんでくださいね(*^^*)またすぃさまにお会いするのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♡
 

2017.10.06

5つ星
nao さん

No,1720  「とても素敵なネイルサロン❤︎」

好みのネイルを探して、たどり着いたフラッフィーさん(*^_^*)ブライダルネイルでオーダーさせて頂きました!デザインの相談もしっかりきいてくださり、とても可愛いネイルを作って頂きました❤︎どうもありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

naoさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度は改めてご結婚おめでとうございます!(*^^*)naoさまの大切な結婚式のためのブライダルネイルをオーダーして頂き、たくさん相談しながら素敵なネイルに仕上げられたことを私も本当に嬉しく思います♡また、当日は私も晴れろー!と祈っておりましたが、見事に雨が止みましたね♡この度は本当にありがとうございました。またnaoさまにお会いする日を楽しみにしております!
 

2017.09.12

3つ星
みえ さん

No,1713  「大満足!!!」

意見をひとつひとつ丁寧に聞いていただき、迷ってる時はアイディアをくださって本当に大満足のネイルに仕上げていただきありがとうございました♡ お話も楽しくてあっと言う間でしたが、居心地の良い空間に幸せでした♡ また次回もよろしくお願いします◡̈♥︎

みえ様
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!お友達の結婚式のためのジェルネイル、秋らしく素敵に仕上がりましたね(*^^*)!ネイル施術に頂いている貴重なお時間を少しでもリラックスして過ごして頂けたら私も本当に嬉しいです!♡またぜひよろしくお願いいたします!みえ様のご来店を心よりお待ちしております。
 

2017.08.31

5つ星
いーじま さん

No,1711  「とってもお気に入りです♡」

昨日、ブライダルネイルをお願いした飯島です♡ ネイルサロンは初めてで最初は緊張しましたが、あやさんの優しい雰囲気に緊張も解け、あっという間の2時間でした♡ 前撮りもより楽しみになりました╰(*´︶`*)╯♡ 10月の本番の前にもまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します(´∀`)♡

いーじま様
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)はじめてのネイルサロン、また飯島さまの大切な1日の為のブライダルネイルで当店を選んで頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*) お話していると本当に時間はあっという間ですよね♡ 10月の挙式のためのブライダルネイルも楽しみにしております!飯島さま、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
 

2017.06.23

5つ星
aloha さん

No,1701  「通いたくなるサロン」

初めて伺いましたがあやさんがとても良い方で緊張することなく過ごせました。デザインも色々な提案をしてくださり想像以上に素敵なネイルに仕上げて頂きました!! 周りからもとても好評です♡また是非お願いしたいです♡

alohaさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿と、この度のご来店誠にありがとうございます!大切な家族旅行のためのネイル、目的地に合わせたカラーでとても素敵でした♡気に入っていただけて私も嬉しいです!alohaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^どうぞよろしくお願いいたします。
 

2017.06.11

5つ星
ふか さん

No,1698  「ありがとうございました」

空間もお喋りも心地よくてあっという間でした。 ただただ画像を参考にするだけじゃなくて、あれやったら可愛いんじゃないか、これしたら可愛いんじゃないかって沢山考えてくれて、追及してくれてありがとうございました!仕事上爪先がチラつくので毎日ルンルンで仕事ができそうです!値段も仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします☆

ふか様
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)ふか様とたくさん相談させて頂きながら決めたデザインすごく可愛く仕上がってわたしもすごく気に入っています♡またお会いするのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願い致します。
 

2017.05.10

3つ星
エリ さん

No,1691  「大満足」

初めて行かせていただき、大満足です☆初めてなのにお任せしても対応して頂きありがとうございます!また行かせて頂きます。

エリさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
この度はご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)ご満足頂けたこと本当に嬉しいです♡エリさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
 

2017.03.29

5つ星
まゆみさん さん

No,1682  「癒されます(*≧v≦)」

2回目です。もう大好きな空間です。あやちゃんのセンス大好きです。いつもお話聞いて頂いてありがとう。又伺いますね。

まゆみさん♡さま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿、2回目のご来店ありがとうございます!(*^^*)大好きな空間と言っていただけて…本当に嬉しいです(><)♡♡まゆみさんとお話しが楽し過ぎて、いつも喋りすぎてしまってるかもしれませんが…笑笑 またのご来店を心よりお待ちしております!♡
 

2017.03.28

4つ星
むう さん

No,1680  「フットネイル」

初めての訪問でした。 道が狭くて、運転が不慣れな私にとっては、かなり必死なドライブでしたが、その疲労も癒される素敵なサロンでした。 施術も問題なく、とにかくコスパが最高にいいです♪ また夏が近づいたら、お伺いしたいです‼︎

むうさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
本日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!周辺の道路が狭くご心配おかけしました(><)ドライブ疲れを施術させて頂きながら少しでも癒せましたでしょうか。専門的な(?)お話で盛り上がり私も楽しかったです(*^^*)笑 むうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
 

2017.03.28

5つ星
HanaKan さん

No,1679  「素敵な空間で素敵な時間♪♪」

今日は、ありがとうございました‼︎2歳の娘も、可愛いと喜んでくれました♡ネイルサロンって、なんとなく行きづらいイメージで、初めての私は、かなり緊張して行きました(ノД`)だけど、そんな緊張なんて必要なかったくらい、本当に話しやすい方で、ほぼほぼ初心者の私に丁寧にデザインの提案をしてくれました(*´∇`*)お値段も良心的で、無理なく定期的にお願いできそうなのも、ありがたいです♡♡そして海の見える素敵な空間も最高でした♪♪またお願いしまーす‼︎

Hanakanさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)ミントグリーンの天然石ネイル、娘さんも喜んでくれたんですね!お客様にゆっくりとリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです♡次回またHanakanさまにお会いするのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
 

2017.03.24

4つ星
ましろママより さん

No,1677  「海を見ながらの初ネイル、」

ボサノバを聴きながら初ネイル最高の時間てした、ピンクのグラデーションが、春らしく、友達や、美容室のお姉さんに、綺麗‼️と褒められ、またまた気分良く、娘の誕生日祝いに行きますねー

ましろママさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!(^-^*初のジェルネイルで当店をお選びいただき喜んで頂けた事、本当に嬉しく思います。お花みたいなピンクのグラデーションとってもお似合いでした!次回またお会いするのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します♡
 

2017.03.21

5つ星
ERI さん

No,1675  「とても癒されるサロンです♡」

先日はお世話になりました‼︎ 初めてにして念願のジェルネイル✨念願のブライダルネイルでした✨ 優柔不断な私の思いを全て盛り込んでいただき、それ以上の仕上がりにしていただきました♡ 親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術‼︎素敵なサロンに出逢えました✨これからもお世話になります♡

ERIさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
クチコミ投稿ありがとうございます!改めてこの度はご結婚おめでとうございます。はじめてジェルネイル、ましてや大切な1日の為のブライダルネイルたくさんやりたいデザインがありますよね(*^^*)ERIさまと事前にたくさん相談させて頂き、想いのつまったネイルに仕上がり私も嬉しいです。またお会いするのを楽しみにしております♡
 

2017.03.14

5つ星
りな☆まなmama さん

No,1674  「毎回大満足です(^-^)」

毎回大満足です‼デザインも色も私好みに仕上げてくれて、ホント長持ちします‼メンテナンスも綺麗に直してもらえるし、何より小さい子供がいるので出張が助かります(^-^)とても良いネイリストさんに出会えました。また宜しくお願い致します☆

りな☆まなmamaさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます(*´︶`*)こちらこそご自宅へ伺わせて頂きいつもありがとうございます♡施術させて頂いたネイルが長持ちする事が何より嬉しいです♪またまた、いつも娘さん達に癒されてますー♡これからもどうぞ宜しくお願いいたします♡
 

2017.03.08

5つ星
さき さん

No,1673  「期待以上でした❤️」

初めてお伺いしたのですが、本当に思い通り、それ以上に仕上げていただきました✨今までもネイルは何回かしましたが、こんなに要望通りにしてくださったのは初めてです! 今回は、結婚式前の前撮り用でお願いしたのですが、披露宴の時もまたお願いします❤️一生に一度の結婚式前に素敵なサロンがみつかってよかったです(*^^*) ありがとうございました!

さきさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿とこの度のご来店、誠にありがとうございます(*^^*) さき様の可愛らしいイメージを大切に心をこめて施術させて頂きました!気に入って頂き本当に嬉しく思います♡4月のブライダルネイルもさき様の人生で大切な1日がもっとハッピーになりますようお手伝い出来ましたら幸いです。次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。
 

2017.03.03

5つ星
A♥️Y さん

No,1671  「大満足♥️」

初めて 行ったのですが 施術室はとても雰囲気がよくて 子供を一緒に連れていったのですが おもちゃであやしてくれたり、汚しても 気にしないで!と言っていただき 施術中も 楽しくお話しながら子供と一緒にいることができました♡ ぜひまた行きたいです❤

A♡Yさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)可愛いさかりのお子さまと一緒にネイルする時間も楽しく過ごして頂けたなら、私もとても嬉しいです♡ぜひ次回はお得なメンテナンスメニューをお試しくださいね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。
 

2016.10.26

5つ星
まゆ さん

No,1640  「素敵なネイル♫」

初めてのネイルでドキドキでしたが、すっごく可愛いく仕上がって大満足です。ついつい指先を眺めてニヤニヤしてしまいます。お任せして本当に良かったです。丁寧に対応してくださってありがとうございました‼︎

まゆさま
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます。まゆさまにご来店頂き、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです(*^^*)キラキラストーンの可憐なフラワーアートが引き立つブライダルネイル、まゆさまにとてもお似合いでした♡挙式当日を目一杯たのしんでくださいね!また次回まゆさまにお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
 

2016.10.17

4つ星
はな さん

No,1638  「とっても満足です」

今まで何度かジェルネイルをやりましたが、初めてとても満足のいくデザインをしていただけました!相談しながら、仕事上目立ちにくいように、でもオシャレに…周りからも綺麗と褒められてとても満足しています。ありがとうございました!(^-^)

はな様
返信者名 NAIL FLUFFY aya
口コミ投稿ありがとうございます!はな様のご希望に添えるよう細かく相談しながらネイルをさせて頂き、満足して頂けたとの事とても嬉しく思います(^-^*)施術後2週間は無料メンテナンス可能ですので、少しでも気になる事があればご相談くださいね!はな様のまたのご連絡を心よりお待ちしております。