(平成29年)
2017年
3月24日(金)
ぐるっと太田オープン★
3月13日からぐるっとグループの新し...
掲載募集中
ぐるっと郡山ネットショッピング
水戸市のネイルサロンM2NAIL
水戸市のおむつケーキ スマイルポップ
水戸市のペットホテル ワンダフルパートナー
ぐるっとラキナビインスタグラムを始めました☆
下のバナーからチェックをお願いします♪
↓↓↓↓

Instagram
 
@guruttorakinavi
 

最新クチコミ 最新クチコミ

2017/03/22 更新

クチコミを絞り込む

キーワードで探す
カテゴリーで探す
食べる・飲む | 泊まる | 観光・遊ぶ | 音楽 | 医療・福祉 | ショップ | スクール | 美容・健康・ブライダル | 住まい・ペット | 求人・企業 | 特集 | 子育て支援
580件中  41件~60件表示
前へ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   次へ
非会員投稿の場合

No.1613「癒やしの先生♡」(国際アロマリンパ療法養成講座|世界リンパ整体師養成講座 小さな隠れ家サロン 梵 -bon-)

5つ星
By ユリ 2016/02/18

隠れ屋サロン梵ーbonー分かりやすく丁寧に教えてくれます☆ 堅苦しくなくリラックスしながらお勉強出来ます 是非リンパマッサージ資格を取ってみたい方はお勧めです☆☆☆ 実際今、私もサロン梵でお勉強中です ちなみに先生からの癒やしもらえます♡

非会員投稿の場合

No.1610「手相とタロット」(ゆらぎ|茨城県水戸市の占い(タロット・手相)・カウンセリング)

5つ星
By ちゃあ 2016/02/17

あまりにも沢山の困難にぶつかり答えが出せないままもう少しで今まで積み上げたものを投げ出すところでした。 迷いの霧が晴れました。 ご縁がありました事を感謝致します。 鑑定料金もリーズナブルで、時間と料金についても丁寧なご説明を頂きました。 大変お世話になりました。

非会員投稿の場合

No.1609「頭が下がります」(水戸市の犬のしつけ教室・ペットホテル|ワンダフルパートナー)

5つ星
By emi 2016/02/07

ホテルを利用させていただいています。 何度か日帰りで預かっていただいて、今回初お泊りでした。 初めてお邪魔したときに、わんちゃんたちの鳴き声が全くしないのです。1時間弱お話しをしていたのですが全くです。 お預かりがないのかと聞いてみたら10匹以上のわんちゃんが居ると聞いてビックリです。みんな遊んでもらったりお散歩に連れて行ってもらったりしてくつろいでいたのでしょうね。 我が家は年寄りと日中毎日生活していて孫のように甘々で、私も子供が居ないので自分の子供のように手をかけていました。さすがプロ、すぐに見抜いてました。 初めて離れて寝るので心配でしたが、迎えに行った時は大喜びでしたが、家に帰ったらべったりするわけでもなくストーカーするわけでもなく、ごくごく普通にしています。 たくさんのお預かりがある中、手をかけていただいたのがよくわかります。 24時間って大変ですよね。 夜間は無人になってしまうホテルが多い中、たくさんの子をその子に合わせてお預かりしていて本当に頭が下がります。 仕事だから、犬が好きだから、といって出来ることではないと思います。 今は私の都合でホテルだけの利用をさせていただいてますが、しつけ教室やダンススクールなどもだんだんに参加させていただこうと思っています。

非会員投稿の場合

No.1608「どのメニューも美味しい!」(茨城町のグルメ・和食・ランチ・宴会|大黒家)

5つ星
By ラビ 2016/02/05

茨城町特産の和之家豚を使った料理はどのメニューもボリュームがあって美味しいです! 定食についてくるゼリーも美味しくて大満足です。 新鮮なお魚料理もあるので、お肉が苦手な方でも満足できると思います。

非会員投稿の場合

No.1607「児童ディサービスふぅ」(児童デイサービス事業所 ふう)

3つ星
By 朝比奈清志郎 2016/01/24

昨日、フットサルに行って来ました。疲れるけど、楽しいです。雪が降ってきました。寒かったです。

非会員投稿の場合

No.1606「店長の、技術は、神様。」(ひたちなか市の美容室・ヘアサロン|BLOOM HAIR)

3つ星
By ゴローズ 2016/01/08

パーマ、ゆるくかけて、ちょうどいいです。長さも、長くも、短くもないし。店長の、カリスマ的な技術は、今年も、神様ですなー白髪染めも、したし。最高3月に、いきますねー

非会員投稿の場合

No.1605「明けましておめでとうございます!」(M2NAIL(エムズネイル)|水戸市のネイルサロン・スクール)

5つ星
By ぱみゅぱみゅ 2016/01/03

今年もよろしくお願いします(*´ω`*)シナモンネイル気に入ってます☆

明けましておめでとうございます。  by エムズネイル スタッフ一同
こちらこそ今年も宜しくお願い致します。どんなお正月でしたか?今年もスタッフ一生懸命ぱみゅぱみゅさんネイルを頑張ります!笑 初ネイルはいつぐらいですかね〜〜〜?(楽しみです)ぱみゅぱみゅにとって素晴らしい一年になりますように祈っております。
非会員投稿の場合

No.1603「お世話になりましたぁ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥」(水戸市の美容室・カット専門店|Gentle)

5つ星
By Mii 2015/12/22

先週の土曜日、今週の月曜日に、私と旦那と息子と娘でお世話になりました(*^◯^*) 店員さんは、イケメンばかりで、お店もとても綺麗で、おもちゃが置いてあって小さい子供を連れて行っても、おもちゃで遊んでいられたので良かったです( ^ω^ )店員さんが、優しくて、お話上手でした꒰•‧̫•ू꒱大満足です♡ また、行きまぁーす꒰•‧̫•ू꒱

Mii様★  by スタッフ一同
ご来店&口コミありがとうございます(^◇^) そんなに褒めて頂き恐縮です。これからもご家族皆様でご利用頂けるお店づくり頑張ります。 今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
非会員投稿の場合

No.1602「モウハン」(M2NAIL(エムズネイル)|水戸市のネイルサロン・スクール)

5つ星
By ぱみゅぱみゅ 2015/12/18

こんにちはー☆お久しぶりです☆今回は、モウハンってことでアイルーとメラルー可愛いです!足元は、大人キレイになりました‼これで年が越せます!今年もお世話になりました‼来年もずっと宜しくお願いします(^^)vいつもありがとうございます(*^O^*)良いお年を☆

いつもありがとうございます♡  by エムズネイル スタッフ一同
今年も本当にお世話になりました!毎回、ぱみゅぱみゅのご要望のネイルは個性的で可愛いいです♡私達も楽しみに施術したり、写真で見させて頂いています。 今度お会いするのは来年になるでしょうか?寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。そして、ぱみゅぱみゅにとって来年も良い年になりますように心よりお祈り致しております。エムズネイル スタッフ一同より♡♡ハート
非会員投稿の場合

No.1601「児童ふぅ」(児童デイサービス事業所 ふう)

3つ星
By 朝比奈清志郎 2015/12/03

毎週土曜日にフットサルに参加していて楽しいです。でも疲れます。平日は、児童ふぅに行けないど。日曜はカラオケにたまに行くれど、みんなといるのが楽しいかな。

非会員投稿の場合

No.1599「すごいゴージャス」(バルーンアートリノア|茨城県水戸市のバルーンアートショップ★オムツケーキ★バルーン電報★承ります!)

5つ星
By ラビ 2015/10/29

職場の同僚への出産祝いにおむつケーキをお願いいたしました。 予算と大体のイメージを伝えただけで、理想以上の物を作って頂きました! 職場のみんなと連名で送ったのですが、 みんな『かわいい』と連呼していたので、評判が良かったです 送った相手にもとても喜んでいただけました☆ また機会があったら、利用したいです! ありがとうございました。

申し訳ございません。  by バルーンアート リノア 代表
ラビ様 私の怠慢で何年もサイトの管理を怠っていたっため ありがたい評価とお褒めの言葉を頂いていたにもかかわらず 返信が遅くなってしまい、心からお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 当店のオムツケーキで幸せのお手伝いをさせていただき本当に感謝しております。 皆様のお気持ちを赤ちゃんとお母様にお届けできたこと本当に嬉しく思います。 機会がありましたらお気軽にご相談ください。 今後とも宜しくお願い致します。 再度お詫び申し上げます。
非会員投稿の場合

No.1596「楽になった‼」(肩こりらくだ水戸駅南店|水戸市のリラクゼーション・深夜もOK)

4つ星
By ぴょこたん 2015/10/07

頭もみほぐしってコース受けてみました(^○^) 耳とか気持ちいいって知らなかった‼目も楽になってスッキリしました☆時間あるときまたやってもらおうと思います‼

非会員投稿の場合

No.1594「フワフワでいぃ~におい(*^o^*)」(水戸市のトリミングサロン|犬のシャンプーカット屋さんPower of Peace)

5つ星
By 陸と小次郎のママ 2015/10/06

恥ずかしながら動物をシャンプーにつれて行くなんて…私も人生初のコトでした(^-^;)8月中旬、「こちらに犬、売ってますか~?」がオーナーさんとの出会い始まりでした(*'▽'*)優しく親身になって私の話しに耳を傾けてくださいました。ご縁があり、先代の犬とソックリな子犬をまた飼うことが出来て、同業者さんを何ヶ所か紹介されましたが、私は8月のあの日以来、決めてました!「あのオーナーさんにシャンプーしてもらいたい」って!!お陰様で小次郎くん、フワフワでいぃ~ニオイになりました(*^ー゜)ありがとうございます!また、シャンプーお願いしますね☆☆☆☆☆

非会員投稿の場合

No.1593「ぐでたま」(M2NAIL(エムズネイル)|水戸市のネイルサロン・スクール)

5つ星
By ☆ぱみゅぱみゅ☆ 2015/09/29

こんにちは☆いつもお世話になっています!今回もありがとうございました(*´ω`*)ゆる~い感じがたまらなく好きです☆ポケモンネイルも可愛いです( v^-゜)♪ありがとうございましたO(≧∇≦)O

非会員投稿の場合

No.1590「とてもお出掛けおおくてたのしそうですね。」(児童デイサービス事業所 ふう)

5つ星
By 猫さん 2015/09/06

私の子供も利用可能なら良いのですが、検討いたします。

非会員投稿の場合

No.1588「夏」(M2NAIL(エムズネイル)|水戸市のネイルサロン・スクール)

5つ星
By ウネ☆ 2015/08/02

夏休み毎日が休み(´д`|||)イライラとご飯のメニュー考え(@_@;)早く休み終わってほしいと思っている私でした(..)

非会員投稿の場合

No.1587「パイプオルガンコンサート」(水戸芸術館)

3つ星
By うーこ 2015/07/19

子供を連れてパイプオルガンコンサートに行きました。幼稚園の見学会に熱があり参加できず聞きに来てとても素敵で良かったのですが、一人の方が自分の近くに座っただけでにらまれ、子供がちょっと声を出したり動いたらにらまれ、しまいには自分が立ち上がり後ろの席に行き、私が子供を連れて後ろで立って聞き始めたらまたもとの席に戻り、素敵な音色を聞きに来たはずなのにと感じてしまいました。

非会員投稿の場合

No.1584「ちょー満足(」(水戸市の美容室・カット専門店|Gentle)

5つ星
By йайа 2015/07/01

先ほど切って頂いたものです! 切ってくれるお兄さんたちはイケメンだし、お話も上手で楽しい! 私の髪質や今の時期を考えて、髪型をアドバイスしてくれたので、大満足しています。 指名も出来るようになり、これからも行きますね♪ 皆さん、頑張ってくださいp(^-^)q

ありがとうございます。  by スタッフ一同
ご来店&口コミありがとうございます。 イケメン?ってハードル上げないでください(笑)これからも頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
非会員投稿の場合

No.1582「miracle店長」(ひたちなか市の美容室・ヘアサロン|BLOOM HAIR)

5つ星
By ゴローズ 2015/06/22

パーマ取れないようーにカットしてもらい、又、軽さがでて、乾きやすくなり助かります、この技は、ブールム店長しか出来ない、シャンプーもいいです、8月にパーマ行くので、お願いします

非会員投稿の場合

No.1581「キキララ~☆」(M2NAIL(エムズネイル)|水戸市のネイルサロン・スクール)

5つ星
By ぱみゅぱみゅ 2015/06/22

こんにちは~☆お久しぶりにコメントします☆今回もありがとうございました(*≧∀≦*)~☆いつもありがとうございます(^-^ゞ 感謝しています☆次回は……Ψ( ̄∇ ̄)Ψ秘密にしておきます☆

580件中  41件~60件表示
前へ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   次へ